东营博睿资产管理有限公司代表拜访商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

东营博睿资产管理有限公司代表拜访商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组

时间:2019-08-09 09:21 【字体: 收藏

8月7日,东营博睿资产管理有限公司总经理张少飞一行,拜访商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组。


D3_meitu_1.jpg


东营博睿资产管理有限公司隶属于东营拍卖行,目前承担了筹建东营市中小学生餐饮温控保障体系任务,此次拜访项目组希望在食材全程温控保障上得到项目组的支持和指导。


D2.jpg


商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波指出,目前全国农产品冷链流通监控平台、中国冷链流通信息服务平台已经在医药行业、奶制品行业相继建立了“全程冷链不断链标准化工程”,有了非常好的应用场景案例可以参考。此次通过帮助东营市建立中小学生餐饮食材温控保障体系,可以进一步打造以“产品”为核心的冷链供应链体系,最终实现食材流通全程环节数据可视、可控、可信,真正形成让学生、家长、学校、社会都放心的食材供应链体系。


D1.jpg

相关文章