徐小虎副会长作为商务部代表之一登上国庆游行彩车-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

徐小虎副会长作为商务部代表之一登上国庆游行彩车

时间:2019-10-02 15:00 【字体: 收藏

2019年10月1日,首都北京隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年盛大阅兵式和群众游行,展现中华民族从“站起来”“富起来”到“强起来”的伟大飞跃,彰显全国各族人民不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定信心。

中国食品土畜进出口商会副会长、商务部・全国农产品冷链流通监控平台项目组副组长徐小虎有幸作为中国商务部9名代表之一,在天安门广场参加群众游行,登上“跨越世纪”和“春潮滚滚”彩车,展现商务人风采,与10万热情的各界群众一道,共祝伟大祖国繁荣昌盛!


XHZ.jpg


非常荣幸参加国庆70周年群众游行活动,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。在这特殊的日子:


——我倍加自豪,为祖国70年的辉煌成就感到无比骄傲和无上荣耀。


——我倍加珍惜,深切缅怀为成立新中国英勇奋斗的先烈们,深深敬仰为建设新中国无私奉献的先辈们。


——我更加自信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国的明天将更加辉煌,中国梦一定会实现。


——我更加懂得,幸福是奋斗出来的,作为商务工作者将“不忘初心、牢记使命”,为实现经贸强国不懈拼博奋斗。


来源:e新商务

相关文章