商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组受邀出席嵊州市食品(农产品)冷链供应链追溯体系建设(中小学示范工程项目)座谈会-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组受邀出席嵊州市食品(农产品)冷链供应链追溯体系建设(中小学示范工程项目)座谈会

时间:2019-09-04 09:32 【字体: 收藏

2019年9月2日,商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波、冷链体系技术总监王卫勇受嵊州市人民政府邀请,出席“嵊州市食品(农产品)冷链供应链追溯体系建设(中小学示范工程项目)座谈会”。


Y1.jpg


嵊州市人民政府相关部门代表首先就目前全市中小学生食品安全及冷链供应链的现状,存在的问题和困惑作了详细的介绍。


商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波,围绕当前“食品(农产品)冷链流通追溯体系建设现状和建议”的核心思想,建议市政府及相关部门结合嵊州市优质农产品的资源,整合全市中小学农产品的需求,打造以“嵊州市特色优质食品、农产品”为核心的冷链供应链体系,实现食材流通全程环节数据可视、可控、可信,形成让学生、家长、社会都放心的食品冷链供应链追溯体系。同时推动嵊州市农产品冷链流通的健康、稳定、快速发展,进一步加快农商互联、完善农产品的冷链供应链追溯体系建设,从而促使农民增收和乡村振兴。


Y2.jpg


编辑:姚梦男

相关文章